BMKG Prakirakan Jakarta Berpotensi Hujan Disertai Petir dan Angin

BRIEF.ID-Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprakirakan sejumlah wilayah di DKI Jakarta berpotensi hujan disertai petir dan angin.

Mengutip laman resmi BMKG, Minggu (12/2/2023), BMKG telah mengeluarkan peringatan dini untuk wilayah DKI Jakarta.

“Waspada potensi hujan yang dapat disertai kilat/petir dan angin kencang di sebagian wilayah Jakarta Selatan dan Jakarta Timur pada siang dan sore hari,” demikian peringatan dini BMKG.

Selain di Jakarta Selatan dan Jakarta Timur, hujan intensitas ringan juga diprakirakan terjadi di Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu, pada Minggu (12/2/2023).

Pada siang hari, kondisi cuaca berawan dan diprakirakan terjadi hujan ringan di Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur, dan Jakarta Utara.

Kondisi cuaca pada malam hari hingga dini hari diprakirakan cenderung berawan dan cerah berawan.

Share post:

Subscribe

spot_imgspot_img

Popular

More like this
Related

Prabowo Ancam Ganti Pimpinan Bea Cukai Jika Tak Mampu Berbenah

BRIEF.ID - Presiden RI Prabowo Subianto melontarkan peringatan keras...

Prabowo Singgung Deep State dan Aparat Beking Tambang Ilegal

BRIEF.ID - Presiden RI Prabowo Subianto menyinggung keberadaan “deep...

Prabowo Ingin Indonesia Tentukan Harga Sawit dan Nikel Sendiri

BRIEF.ID - Presiden RI Prabowo Subianto menegaskan Indonesia tidak...

Prabowo Kritik Sistem Ekonomi Indonesia, Sebut Kemiskinan Naik Meski Ekonomi Tumbuh

BRIEF.ID - Presiden RI Prabowo Subianto melontarkan kritik tajam...